毛健

毛 健,东方艺考(影视表演专业)主讲教师,东方艺考考试研究中心研究员。毕业于上海戏剧学院表演系、电视编导系双学位。现任上海视觉艺术学院表演专业讲师、上海龙跃影视文化传播公司演员、绿城影视文化传媒公司演员、广厦影视传媒公司集团副导演。2007世界旅游形象大使上海赛区总决赛任总导演;2008世界环球小姐选拔任导演;上海大众星海争辉全国销售精英总决赛任导演。表演作品丰富三十集电视剧《 美丽的谎言》饰演毛润、二十集电视剧《桂北剿匪记》饰演小黄、三十集电视剧《大名天子》饰演郑和、二十集电视剧《栀子花白兰花》饰演杜律师、三十集电视剧《美丽的心情》饰演年青志伟。还在《色戒》《画魂》《永不分手》《情满珠江》《天经地义》《义本同心》等电影电视剧中担任重要角色和电视剧制作工作。

教学特色:讲课条理清晰,富有激情、亲和力,能充分调动学生的积极性。为人热情、诚恳、责任心强,功底扎实,经验丰富,多年担任高考辅导教师,具有新一代的教学经验。以诙谐、幽默的授课方式著称,使学生能够在课堂上永不知疲倦地将信息接受最大化。


全国统一热线
021-61558296